Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los bioinsumos en agricultura son innovaciones tecnológicas amigables con el ambiente debido a su nu... seguir leyendo

Informe
Autores:

En los últimos años la creciente demanda hacia el consumo de productos alimenticios que, además de s... seguir leyendo

Libro

Ante las necesidades en la región central de la provincia de Córdoba de adecuar la investigación y l... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo