Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

82 resultados (página 1/4)
Embedded thumbnail for Video Institucional Estación Experimental Agropecuaria INTA Salta
Video
Autores:

INTA Salta describe su organización, Proyectos Territoriales y la diversidad de las zonas de influen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Capacitaciones destinadas a Productores Ganaderos de Guachipas
Video
Autores:

En el contexto del trabajo que realiza el Laboratorio de Salud Animal del INTA Salta, con los produc... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producción Ganadera de Guachipas
Video
Autores:

El trabajo interinstitucional llevado a cabo por SAF - SENASA - INTA - Asoc. de Productores Ganadero... seguir leyendo

Oct

27

2017

Congreso
Autores:

Evento, enmarcado en el "Encuentro Por El Algodón", que pretende ser un punto de encuentro de todos... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia

En el marco de los proyectos “Sistemas silvopastoriles y Agroforestales de Bosques implantados”, "Im... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La intensificación agropecuaria genera problemas sanitarios graves debido a la proliferación y emerg... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La mayor parte de la producción de Argentina de papa (Solanum tuberosum) es destinada al consumo int... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

Páginas