Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

14 resultados (página 1/1)
Artículo de divulgación
Autores:

La mayor parte de la producción de Argentina de papa (Solanum tuberosum) es destinada al consumo int... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los algarrobos (Prosopis chilensis, Prosopis flexuosa y los híbridos naturales) son las especies emb... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La inspección y preparación de las colmenas para afrontar la invernada es uno de los mayores desafío... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Libro
Autores:

Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) consisten en la aplicación del conocimiento disponible a la uti... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el XXX Congreso Internacional de la Caña de Azúcar. Fue desarrollado por inves... seguir leyendo

Artículo sin referato

La cadena del maní tiene gran relevancia socioeconómica por su gran impacto en la generación de empl... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Los datos macroeconómicos muestran que en Argentina se consume internamente entre un 5 y 10 % del to... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El gorgojo del tomate o arrocillo es un insecto que afecta a la berenjena, papa y tomate, en orden d... seguir leyendo