Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

42 resultados (página 1/2)

Mar

21

2018

Seminario
Autores:

Evento gratuito con pre-inscripción.

Audio
Autores:

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Centro de Convenciones de la Municipalidad de Gualeguaychú, fue sede el martes 28 de marzo, del S... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Este es un tema que escuchamos a diario en los medios, incluso vemos algunas notas realizadas por m... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Dr. Dante Bueno.

Noticia
Autores:
  • María Eugenia Munilla

En el Instituto Superior de Urdinarrain (ER) productores y profesionales se capacitaron y actualizar... seguir leyendo

Noticia

El 7 de diciembre se llevó a cabo en Buenos Aires el “Capítulo África” del Ciclo de Seminarios de Co... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Salmonella es una bacteria que puede estar presente en el hombre y los animales, produciendo enferme... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El suministro de alimento con sistemas de autoconsumo se destaca por su flexibilidad y adaptación a... seguir leyendo

Informe

Este informe tiene como misión distribuir información sobre las principales actividades agropecuaria... seguir leyendo

Informe

La Jornada fue organizada por el Consejo Profesional de Agronomía y por el Colegio de Médicos Veteri... seguir leyendo

Informe
Autores:

Los sistemas de producción ganadera son altamente complejos, por el elevado número de factores que i... seguir leyendo

Informe

En situaciones climáticas extremas, como el exceso hídrico que afronta actualmente el Litoral, es ne... seguir leyendo

Informe

El sistema de producción de las empresas ganaderas del Centro Este de La Provincia de Entre Ríos, cu... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Alimentación y producción de leche de la madre. El crecimiento del cordero en las primeras 6 semanas... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Martín Lado (Asoc. Coop. INTA C. del Uruguay)
  • Federico Fournier (Asoc. Coop. INTA C. del Uruguay)
  • Catriel Busquet (FCA UNER)
  • María Eugenia Munilla (Pasante)

El Módulo Demostrativo de Destete Hiperprecoz (DHP) de la EEA INTA Concepción del Uruguay tiene por... seguir leyendo

Tesis

Tesis doctoral de la Lic. Claudia Gallinger, presentada en la Fac. de Ciencias de la Alimentación de... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Páginas