Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

29 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Video institucional INTA Oliveros
Video
Autores:

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) es un organismo estatal dependiente del Mini... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos Especiales del Pro Huerta - Acceso al agua para uso integral
Video
Autores:

El acceso a agua de calidad es la base para la seguridad y la soberanía alimentaria, sin ella no es... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bacterias lácticas: desde la leche al producto
Video
Autores:

La microflora láctica constituye los microorganismos benéficos, su uso creció rápidamente en la indu... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Sep

11

2018

Jornada
Autores:

Exponer criterios y resultados de investigación para pulverizar plaguicidas con equipos terrestres e... seguir leyendo

Noticia

En la última reunión plenaria de la de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL), realizada en Villa... seguir leyendo

Noticia

El INTA junto a otras instituciones trabajaron para potenciar los saberes locales y lograr productos... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Revista
Autores:

La Estación Experimental Agropecuaria INTA Oliveros publicó el Nº 54 de la Serie nombrada, en esta o... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Códi... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La degradación enzimática de polisacáridos complejos a compuestos más simples tiene numerosas aplic... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvieron enzimas fosfolipasas novedosas con potencial aplicación en la industria alimentaria, p... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Alphitobius diaperinus, conocido como el “escarabajo de la cama de pollos”, es una plaga endémica qu... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fi... seguir leyendo

Páginas