Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

16 resultados (página 1/1)

Sep

11

2018

Jornada
Autores:

Exponer criterios y resultados de investigación para pulverizar plaguicidas con equipos terrestres e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bacterias lácticas: desde la leche al producto
Video
Autores:

La microflora láctica constituye los microorganismos benéficos, su uso creció rápidamente en la indu... seguir leyendo

Buenas prácticas en el tambo
Artículo de divulgación
Autores:

INTA, la Universidad Nacional de Córdoba y la Asociación Pro Calidad de Leche (APROCAL) desarrollaro... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

Desde hace algunos años, el incremento de las precipitaciones, el cambio en los modelos productivos... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La degradación enzimática de polisacáridos complejos a compuestos más simples tiene numerosas aplic... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvieron enzimas fosfolipasas novedosas con potencial aplicación en la industria alimentaria, p... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Alphitobius diaperinus, conocido como el “escarabajo de la cama de pollos”, es una plaga endémica qu... seguir leyendo

Guía de Buenas Prácticas para tambos
Guía o manuales

Esta Guía fue elaborada por 25 profesionales vinculados a la producción de leche en Argentina y cons... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco proyecto “Herramientas y sistemas para la gestión de la calidad integral” perteneciente... seguir leyendo