Palabra(s) clave

Proyecto(s)

10 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Bacterias lácticas: desde la leche al producto
Video
Autores:

La microflora láctica constituye los microorganismos benéficos, su uso creció rápidamente en la indu... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La degradación enzimática de polisacáridos complejos a compuestos más simples tiene numerosas aplic... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvieron enzimas fosfolipasas novedosas con potencial aplicación en la industria alimentaria, p... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Informe

Se obtuvieron enzimas multicobre-oxidasas novedosas provenientes de dos aislamientos de bacterias te... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Alphitobius diaperinus, conocido como el “escarabajo de la cama de pollos”, es una plaga endémica qu... seguir leyendo

Informe

Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo