Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

8 resultados (página 1/1)
Noticia

El INTA junto a otras instituciones trabajaron para potenciar los saberes locales y lograr productos... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Códi... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La producción lechera caprina en la Argentina, cuenta con la mayoría de sus productores en zonas ári... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo