Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

11 resultados (página 1/1)
Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

En la localidad del Galpón se llevó adelante una experiencia de comparación, a campo, de abejas “cri... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Códi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La producción lechera caprina en la Argentina, cuenta con la mayoría de sus productores en zonas ári... seguir leyendo

Noticia

La Escuela Agrotécnica N° 3119 (ex 5119) “Juan Domingo Perón”, de El Galpón, inscribió la sala de en... seguir leyendo

Noticia

En el marco del Ciclo de Jornadas Técnicas Regionales 2017 del Centro Regional Catamarca – La Rioja... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo

Langosta
Alerta
Autores:

Ante el inminente incremento de la población de langosta (Schistocerca cancellata) y su rápi... seguir leyendo