Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

28 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Pacú
Artículo de divulgación

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

equipo APH
Artículo de divulgación
Autores:

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

desperdicios en alimentos
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Informe

Las Unidades Demostrativas Apícolas (UDA) son apiarios representativos de determinadas regiones del... seguir leyendo

Informe

En el presente informe analiza la evolución de las exportaciones de la cadena apícola Argentina a lo... seguir leyendo

Exportación de miel
Indice

El visualizador de las Exportaciones Apícolas Argentinas facilita la visualización y el análisis de... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo de INTA-PROAPI y el Ministerio de Agr... seguir leyendo

Páginas