Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

8 resultados (página 1/1)

Abr

14

2018

Jornada
Autores:

El objetivo de esta jornada es la incorporación de técnicas de manejo en alimentación y sanidad, par... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Calidad de la soja procesada y del expeller producido por la industria de extrusado-prensado en Argentina EEA Anguil
Informe

Se presentan los resultados de un relevamiento realizado entre 2012 y 2014 de la calidad del poroto... seguir leyendo

Informe

Con la información previa y de la aportada por informantes calificados, se observan alternativas de... seguir leyendo

Informe

Una tendencia que distingue al siglo XXI es la creciente urbanización de la sociedad, lo cual trae a... seguir leyendo

Langosta
Alerta
Autores:

Ante el inminente incremento de la población de langosta (Schistocerca cancellata) y su rápi... seguir leyendo