Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

10 resultados (página 1/1)

Abr

14

2018

Jornada
Autores:

El objetivo de esta jornada es la incorporación de técnicas de manejo en alimentación y sanidad, par... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Calidad de la soja procesada y del expeller producido por la industria de extrusado-prensado en Argentina EEA Anguil
Informe

Se presentan los resultados de un relevamiento realizado entre 2012 y 2014 de la calidad del poroto... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Raul, Coppa

  • Guillermo Jose HUERTA

  • Gustavo OCAMPO - Agencia de Extensión Cooperativa El Maitén

La apicultura en nuestro país se desarrolla en una amplia variedad de ambientes, que difieren en cli... seguir leyendo

Informe

Con la información previa y de la aportada por informantes calificados, se observan alternativas de... seguir leyendo

Informe

En el presente informe analiza la evolución de las exportaciones de la cadena apícola Argentina a lo... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló una reunión del Comité Técnico ampliado del PROAPI para evaluar y reflexionar sobre el... seguir leyendo

Langosta
Alerta
Autores:

Ante el inminente incremento de la población de langosta (Schistocerca cancellata) y su rápi... seguir leyendo