Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

15 resultados (página 1/1)

Abr

14

2018

Jornada
Autores:

El objetivo de esta jornada es la incorporación de técnicas de manejo en alimentación y sanidad, par... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Carlos Derka, Coordinador del Proyecto Específico: Estrategias y tecnologías innovativas en... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Calidad de la soja procesada y del expeller producido por la industria de extrusado-prensado en Argentina EEA Anguil
Informe

Se presentan los resultados de un relevamiento realizado entre 2012 y 2014 de la calidad del poroto... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

En la localidad del Galpón se llevó adelante una experiencia de comparación, a campo, de abejas “cri... seguir leyendo

Informe

Con la información previa y de la aportada por informantes calificados, se observan alternativas de... seguir leyendo

Noticia

Con el objetivo de optimizar la estrategia para la presencia de las Unidades Demostrativas Apícolas... seguir leyendo

Noticia

La Escuela Agrotécnica N° 3119 (ex 5119) “Juan Domingo Perón”, de El Galpón, inscribió la sala de en... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló una reunión del Comité Técnico ampliado del PROAPI para evaluar y reflexionar sobre el... seguir leyendo

Noticia

En el marco del Ciclo de Jornadas Técnicas Regionales 2017 del Centro Regional Catamarca – La Rioja... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo

Langosta
Alerta
Autores:

Ante el inminente incremento de la población de langosta (Schistocerca cancellata) y su rápi... seguir leyendo