Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

En la localidad del Galpón se llevó adelante una experiencia de comparación, a campo, de abejas “cri... seguir leyendo

Noticia

La Escuela Agrotécnica N° 3119 (ex 5119) “Juan Domingo Perón”, de El Galpón, inscribió la sala de en... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló una reunión del Comité Técnico ampliado del PROAPI para evaluar y reflexionar sobre el... seguir leyendo

Noticia

En el marco del Ciclo de Jornadas Técnicas Regionales 2017 del Centro Regional Catamarca – La Rioja... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo

Langosta
Alerta
Autores:

Ante el inminente incremento de la población de langosta (Schistocerca cancellata) y su rápi... seguir leyendo