Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

10 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Libro

Ante las necesidades en la región central de la provincia de Córdoba de adecuar la investigación y l... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Noticia

En el marco del Ciclo de Jornadas Técnicas Regionales 2017 del Centro Regional Catamarca – La Rioja... seguir leyendo