Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

57 resultados (página 1/3)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia

En la última reunión plenaria de la de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL), realizada en Villa... seguir leyendo

Noticia

Se llevó a cabo el jueves 16 de noviembre en el Centro Industrial y Comercial de la ciudad de Rafael... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La intensificación agropecuaria genera problemas sanitarios graves debido a la proliferación y emerg... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

equipo APH
Artículo de divulgación
Autores:

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

Páginas