Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

51 resultados (página 1/3)
Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El procesamiento por altas presiones hidrostáticas (APH) modifica la funcionalidad de las proteínas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los tratamientos poscosecha han sido utilizados como métodos alternativos para el control de enferme... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se desarrollaron películas comestibles para ser utilizadas en la conservación de frutas y hortalizas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La intensificación agropecuaria genera problemas sanitarios graves debido a la proliferación y emerg... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las alergias alimentarias constituyen un problema importante debido al creciente número de casos. El... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se evaluó el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de maíz y se identificó aquellos que... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Páginas