Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

35 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El INTA está preparado para encarar en los próximos 5 años un gran programa y plataforma de desarrol... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto v... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

kiwi
Artículo de divulgación
Autores:

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

equipo APH
Artículo de divulgación
Autores:

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Pacú
Artículo de divulgación

Páginas