Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

36 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

kiwi
Artículo de divulgación
Autores:

desperdicios en alimentos
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

Cartilla o ficha

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Códi... seguir leyendo

Informe

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Páginas