Palabra(s) clave

Proyecto(s)

14 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo publicado en Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences. Fue desarrollado por inv... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cerca de 85% de las plantas con flores cultivadas en el planeta depende de los polinizadores para se... seguir leyendo

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Actualmente la demanda de alimentos con procesamiento mínimo y con atributos de calidad similares a... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Durante los días 16 y 17 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en “Tecnologías par... seguir leyendo

Preservación de carnes
Noticia

Capacitaciones sobre gestión y aspectos para la preservación de carnes, conservas cárnicas.

Noticia

Durante los días 31 de marzo, 1 y 2 de abril de 2016 se desarrolló en la localidad de La Ramada de A... seguir leyendo