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Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
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equipo APH
Artículo de divulgación
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mango APH
Artículo de divulgación
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APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

kiwi
Artículo de divulgación
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Carpaccio APH
Artículo de divulgación
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Temas que aborda: Definición de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Conceptos básicos de la... seguir leyendo

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El procesamiento mínimo, representa una oportunidad de agregado de valor para este vegetal.

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Los duraznos envasados al vacío y tratados por altas presiones hidrostáticas (APH) representan una a... seguir leyendo

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Se evaluó el efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre lomos de cerdo (Lon... seguir leyendo

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En el caso de la faena vacuna, los subproductos corresponden aproximada-mente el 66% del peso del an... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El calentamiento óhmico es una tecnología novedosa utilizada a nivel internacional para preservar al... seguir leyendo

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La salmonelosis es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes, vinculada a la ca... seguir leyendo

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  • Gabriela FASCIGLIONE
  • María G. GOÑI
  • Victoria QUILLEHAUQUY

  • Adriana ANDREU
  • Cecilia CREUS

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el trocea... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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El procesamiento por altas presiones hidrostáticas (APH) modifica la funcionalidad de las proteínas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Actualmente la demanda de alimentos con procesamiento mínimo y con atributos de calidad similares a... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

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