Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

126 resultados (página 1/6)

Nov

14

2017

Curso
Autores:

Adquirir conocimientos y prácticas necesarias para perfeccionar la elaboración de quesos pasta dura,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Presentaciones de Liliana Ruiz, representando al gremio Unión de Trabajadores Judiciales del Chaco,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ronda de reflexiones durante la Jornada de Soberanía Alimentaria desarrollada el 6 de diciembre en l... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Lic. Mónica Gaggiotti, profesional del INTA Rafaela. Cálculos de raciones. Micotoxinas

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Agr. Manuel Izaguirre, PRODAF Cadena Láctea. Importancia de la actualización y capac... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ings. Agrs. Patricia Engler e Ignacio Esnaola, profesionales del INTA Paraná

Audio
Autores:

Ing. Agr. Walter Mancuso, profesional del INTA Paraná

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:
Audio
Autores:

Sergio Ondo Misi explica qué es el proceso de gestión agropecuaria, representado como una rueda de g... seguir leyendo

Audio
Autores:

Sergio Ondo Misi explica el inicio del proceso de gestión agropecuaria: los objetivos. Programa Terr... seguir leyendo

Audio
Autores:

Sergio Ondo Misi explica qué cuáles son los pasos que siguen a la planificación en la gestión agrope... seguir leyendo

Audio
Autores:

Sergio Ondo Misi detalla lo que continúa al final de la gestión: el análisis. Programa Terra Chaco,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Sergio Ondo Misi continúa explicando la última etapa de la gestión de la empresa agropecuaria: la ev... seguir leyendo

Audio
Autores:

La misión es un componente de la planificación estratégica de la empresa agropecuaria, su importanci... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

La visión es un componente de la planificación estratégica de la empresa agropecuaria, su importanci... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

Páginas