Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

43 resultados (página 1/3)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Imagen que muestra el nutrido auditorio
Noticia

El día martes 19 de septiembre 2017 se realizó el Taller sobre Plantaciones Dendroenergéticas en el... seguir leyendo

Magister en Economía Patricia Egolf
Noticia
Autores:

La ahora Magister en Economía Patricia Egolf defendió con éxito el pasado mes de junio su tesis sob... seguir leyendo

Boletín

Las dos ediciones anteriores del Boletín de Economía y Desarrollo Agroindustrial tuvieron como propó... seguir leyendo

Boletín

Mucho se ha teorizado en torno al concepto de cluster y sus virtudes. En esta edición del boletín -a... seguir leyendo

Boletín

Siempre es relevante poder transformar conceptos teóricos en herramientas prácticas. Esta serie del... seguir leyendo

Boletín

El empleo de agroquímicos se ha incrementado a lo largo de las últimas décadas y, específicamente,... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Los contratistas de maquinaria agrícola ocupan un rol central en la actual estructura productiva. Su... seguir leyendo

Boletín

El uso de drones en actividades agrícolas ha tenido en los últimos años una gran difusión y adopción... seguir leyendo

Pacú
Artículo de divulgación

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

equipo APH
Artículo de divulgación
Autores:

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

kiwi
Artículo de divulgación
Autores:

Carpaccio APH
Artículo de divulgación
Autores:

Páginas