Palabra(s) clave

Proyecto(s)

20 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Importancia de la microbiología enológica en la elaboración de los vinos
Video
Autores:

La microbiología enológica permite detectar distintos tipos de microorganismos. Investigadores de IN... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Es una mezcla de resinas, gomas, aceites esenciales, polen y micro elementos de las plantas del mont... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas,... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los bioinsumos en agricultura son innovaciones tecnológicas amigables con el ambiente debido a su nu... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los microorganismos aislados originalmente de su ambiente natural y conservados en colecciones de cu... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvieron enzimas fosfolipasas novedosas con potencial aplicación en la industria alimentaria, p... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Brettanomyces bruxellensis ha sido descripta como la principal levadura contaminante de los vinos ti... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Cartilla o ficha

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el XXXIII Congreso Latinoamericano de Apicultura 2018. Fue desarrollado por in... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el XXXIII Congreso Latinoamericano de Apicultura 2018. Fue desarrollado por in... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo