Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

30 resultados (página 1/2)

Mayo

20

2019

Jornada
Autores:

Objetivos: - Continuar la difusión y capacitaciones sobre la actividad “Cría y manejo racional de... seguir leyendo

Oct

05

2018

Jornada
Autores:

- Tangola: de un pajonal a un tapiz productivo. - Manjo reproductivo mediante condición corporal e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Micro # 9 Lana Ovina
Video
Autores:

La Cooperativa de trabajo Pampa de Olaen acopia lana de la zona y les paga un precio justo a los pro... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Noticia

En el mes de octubre, en la Isla del Cerrito, se llevó a cabo el monitoreo mensual del PEC “Pequeño... seguir leyendo

Noticia

En la última reunión plenaria de la de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL), realizada en Villa... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Desde el Ministerio de Agroindustria de la Nación se propuso, hace ya 3 años, llevar adelante una ca... seguir leyendo

Noticia

El INTA junto a otras instituciones trabajaron para potenciar los saberes locales y lograr productos... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Informe

Se elaboraron tres modelos ganaderos de Cría con diferente nivel tecnológico, representativos del Es... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Libro

En el presente informe se presenta el análisis económico de rúcula (Eruca sativa Mill.) y lechuga (L... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Es una mezcla de resinas, gomas, aceites esenciales, polen y micro elementos de las plantas del mont... seguir leyendo

Páginas