Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

51 resultados (página 1/3)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio realiza análisis varroa y cuantificación de esporos de Nosema s.p. Además brinda apoy... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Biofumigación en invernadero
Video
Autores:

La biofumigación es una alternativa al uso de pesticidas de síntesis química, para el control de pat... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Los frutos del trabajo comunitario
Video
Autores:

En colonia Los Alamos de la localidad Juan A. Pradere, partido de Patagones un grupo de productores... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Abr

21

2018

Jornada
Autores:

De nuestro apiario al mundo.

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Protocolo o normativa
Autores:

Desde aquí puede descargar el archivo con los requisitos y detalles para participar de la tercera ed... seguir leyendo

Indice

Bienvenidos a la tercera edición del concurso fotográfico que invita a participar, observar y sumerg... seguir leyendo

Informe

El día 24 de abril de 2014 se llevó a cabo una recorrida por Establecimientos Ganaderos del área de... seguir leyendo

Boletín

Las dos ediciones anteriores del Boletín de Economía y Desarrollo Agroindustrial tuvieron como propó... seguir leyendo

Boletín

Mucho se ha teorizado en torno al concepto de cluster y sus virtudes. En esta edición del boletín -a... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Primer Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en la Categoría V “Campañas de difusión y educ... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El procesamiento por altas presiones hidrostáticas (APH) modifica la funcionalidad de las proteínas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los tratamientos poscosecha han sido utilizados como métodos alternativos para el control de enferme... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Páginas