Palabra(s) clave

Proyecto(s)

7 resultados (página 1/1)
Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo

Método artesanal de elaboración de pastillas de propóleo
Noticia

El INTA continúa brindando capacitaciones en las distintas alternativas para el aprovechamiento de l... seguir leyendo

José Luis Zeman, colocando listones de cría
Noticia

En la localidad de Pozo Hondo, continúa el programa de capacitaciones apícola del INTA.

Noticia

El valor agregado a la producción primaria local induce la creación de empleo, facilita el arraigo... seguir leyendo

Noticia

Talleres en INTA Mar del Plata: Elementos para promover las transformaciones en el territorio sudest... seguir leyendo