Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

14 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Tambo Caprino - INTA Cruz del Eje - (Primera Parte)
Video
Autores:

A 20 años de estar trabajando en tambos caprinos en una cadena de valor de carne y leche, el Ing. Ag... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Mario Jazmín, productor agropecuario de Feliciano. Producción de corderos, chivos y cabra... seguir leyendo

Sep

28

2018

Reunión
Autores:
Noticia
Autores:

En las instalaciones del Ce.Ca.In. del INTA Paraná se realizó el cierre del Taller “Formador de Form... seguir leyendo

Indice
Autores:

En Argentina, la lechería caprina y ovina se concentra en algunas provincias: Santiago del Estero, M... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Jose Alberto CAPARROS

  • Jose Alberto CAPARROS

  • G. Caffe
  • L. Cooper
  • C. Mohn
  • S. Aguilar

Área temática: Salud Animal

Artículo de divulgación

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La producción lechera caprina en la Argentina, cuenta con la mayoría de sus productores en zonas ári... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la calidad del silaje de maíz en el nivel... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del trabajo fue evaluar la calidad del silaje con una o dos espigas por planta y sus... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue realizar un análisis comparativo del perfil de ácidos grasos pr... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El día 27 de abril en el paraje La Patria del departamento Pocho, se reunieron familias productoras... seguir leyendo