Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

15 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

La Lic.Mónica Gaggiotti nos cuenta cuáles son las características que hacen de la miel un alimento t... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Martes 25/3: Bióloga María Elena Zaccagnini, profesional del INTA Tema: Seminario D... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Entrevistas a Pierre Mineau y María Elena Zaccagnini
Video
Autores:

En el Colegio de Profesionales de la Agronomía de Entre Ríos se llevó a cabo el Seminario "Tres déca... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Seminario "Tres décadas de evaluación de riesgo de plaguicidas: Las aves, las abejas y los impactos de la agricultura moderna"
Video
Autores:

Conferencia completa del canadiense Pierre Mineau en el Colegio de Profesionales de la Agronomía de... seguir leyendo

Revista
Autores:

Edición digital

Paqueteando
Informe

En el documento presentamos los materiales a utilizar en todo el proceso, y en base a ellos, la eval... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Este artículo tiene por objeto difundir algunas actividades, resultados y productos derivados del en... seguir leyendo

Revista
Autores:

Edición digital

Artículo de divulgación

En este trabajo se detalla el componente económico de los sistemas apícolas, el cual tiene como fina... seguir leyendo

Informe

Un caso para analizar del Centro de Santa Fe

Exportación de miel
Indice

El visualizador de las Exportaciones Apícolas Argentinas facilita la visualización y el análisis de... seguir leyendo

Guía o manuales

El visualizador de Exportaciones Apícolas Argentinas, desarrollado en el Instituto de Economía del I... seguir leyendo

Guía o manuales

El visualizador de Exportaciones Apícolas Argentinas, desarrollado en el Instituto de Economía del I... seguir leyendo

Informe

A partir del relevamiento mensual de precios de miel realizado por el equipo de INTA-PROAPI y el Min... seguir leyendo

Noticia

Se llevó a cabo en Henderson el primer taller para aportar conocimientos que contribuyan a mejorar l... seguir leyendo