Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

16 resultados (página 1/1)
Noticia

Desde la cátedra de Espacios Verdes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER, 50 alumnos... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Los días 24, 25 y 26 de mayo, se realizaron el “VI Taller Cabañas Apícolas productoras de Material V... seguir leyendo

Noticia

El jueves 28 se realizó en Chascomús una jornada de capacitación en salas de extracción de miel, org... seguir leyendo

Revista
Autores:

Edición digital

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Indice

El Programa Nacional de Apicultura y el Instituto de Economía crearon el Sistema de información apíc... seguir leyendo

Restricciones cuantitativas a la exportación sobre bienes sustitutos en producción: efecto sobre las decisiones de producción de cebada y trigo
Poster o presentación

La cebada y el trigo son cultivos de invierno sustitutos en la producción. Por diversos factores, e... seguir leyendo

Informe

En el presente informe analiza la evolución de las exportaciones de la cadena apícola Argentina a lo... seguir leyendo

Exportación de miel
Indice

El visualizador de las Exportaciones Apícolas Argentinas facilita la visualización y el análisis de... seguir leyendo

Guía o manuales

El visualizador de Exportaciones Apícolas Argentinas, desarrollado en el Instituto de Economía del I... seguir leyendo

Guía o manuales

El visualizador de Exportaciones Apícolas Argentinas, desarrollado en el Instituto de Economía del I... seguir leyendo

Informe
Autores:

En este informe se detalla el comportamiento de las exportaciones de la cadena apícola realizadas po... seguir leyendo

Revista

El objetivo de esta publicación es brindar información de las experiencias de Extensión Rural que co... seguir leyendo

Informe

Jornada de capacitación sobre el nuevo sistema de trazabilidad de miel para exportación en Rauch.

Noticia

Un grupo de chefs internacionales visitó la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA. El o... seguir leyendo