Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

16 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for 1° Jornada de cría en "La Palmira"
Video
Autores:

El Ingeniero Juan Ibarlucea invita a la 1º Jornada a campo de cría bovina que se realiza en la Unida... seguir leyendo

Noticia

Desde la cátedra de Espacios Verdes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER, 50 alumnos... seguir leyendo

Revista
Autores:

Edición digital

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Las pasturas megatérmicas se ven afectadas por las bajas temperaturas y heladas invernales, cesando... seguir leyendo

Artículo con referato

En la región subtropical semiárida argentina, las precipitaciones varían entre 350 y 750 mm anuales.... seguir leyendo

Artículo con referato

Si bien las pasturas subtropicales muestran alta productividad, al ser C4 presentan menor calidad nu... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La Agencia de Extensión Rural A.E.R INTA Cruz del Eje en convenio con la Subsecretaría de Agricultur... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Revista
Autores:

La Serie Extensión de la EEA Paraná es el resultado de la compilación de los artículos que los profe... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Revista

El objetivo de esta publicación es brindar información de las experiencias de Extensión Rural que co... seguir leyendo

Informe

El presente boletín tiene como objetivo presentar una orientación sobre los costos de implantación y... seguir leyendo

Noticia

Un grupo de chefs internacionales visitó la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA. El o... seguir leyendo