Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

61 resultados (página 1/3)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Una vez detectada la no germinación de algunos sectores del campo, salinidad, revenimiento de sales... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos Especiales del Pro Huerta - Acceso al agua para uso integral
Video
Autores:

El acceso a agua de calidad es la base para la seguridad y la soberanía alimentaria, sin ella no es... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Prohuerta: Capacitación sobre Iniciación de la Huerta en Almácigos
Video
Autores:

Milagros Castañeda, agente de Pro Huerta del INTA Concordia, junto a los agentes de las Agencias de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al doctor Pablo Basso, director del Instituto de Control de Alimentos y Bromatología (ICA... seguir leyendo

Audio
Autores:

Milagros Castañeda, agente de Pro Huerta del INTA Concordia, junto a los agentes de las Agencias de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Video. El auge de la cebada
Video
Autores:

El Ing. Fernando Giménez, de la E.E.A. INTA Bordenave, resume las razones y datos del auge del culti... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Manejo integral de sistemas agropecuarios en Patagones
Video
Autores:

Cada vez son más los establecimientos que buscan integrar distintas actividades para ser sostenibles... seguir leyendo

Noticia

Los humedales cumplen un rol importante como reservorio de biodiversidad y brindan alimento, refugio... seguir leyendo

Guía o manuales

Como resultado de un trabajo articulado con la Secretaria de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La vicia villosa es una de las pocas leguminosas anuales que demostró una elevada adaptabilidad agro... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

En la actualidad los precios de la lana comprometen seriamente la eficiencia económica de los sistem... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La pastura sigue siendo el recurso forrajero más económico, siempre y cuando se realice una buena im... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se evaluó el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de maíz y se identificó aquellos que... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El Curso Internacional de Agricultura de Precisión y Máquinas Precisas es un evento pensado para ofr... seguir leyendo

Artículo con referato

Es conocida la fuerte participación de los robots en la manufactura de productos de alimentación, pe... seguir leyendo

Artículo con referato

La producción de soja Argentina en los últimos años ha decrecido en su porcentaje de proteína promed... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Darío Andrés BORETTO

La existencia de variabilidad espacial en la producción de los cultivos no es novedad, lo más import... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

El maíz de segunda corresponde a una alternativa productiva muy utilizada cuando las condiciones amb... seguir leyendo

Artículo con referato

En el centro y sur de la provincia de buenos aires es frecuente encontrar lotes con un manto calcáre... seguir leyendo

Artículo con referato

Los sensores remotos han sido utilizados en Agricultura de Precisión (AP) para determinar la variabi... seguir leyendo

Páginas