Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

34 resultados (página 1/2)

Jun

12

2018

Conferencia
Autores:

En el marco del 9º Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura - Entrada libre y gratuita. Dirigido... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Daniel Primost - El Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva adelante la "Campaña... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Centro de Convenciones de la Municipalidad de Gualeguaychú, fue sede el martes 28 de marzo, del S... seguir leyendo

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Este es un tema que escuchamos a diario en los medios, incluso vemos algunas notas realizadas por m... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se reunió en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, un grupo de i... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Dr. Dante Bueno.

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 27 de septiembre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con el propósito de delinear estrategias para mejorar la producción y elaboración de alimentos, estu... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 18 de octubre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez 156... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural del INTA en San Salvador participó en la Exposición Rural de Federal.... seguir leyendo

Noticia

Con esta investigación académica el bioingeniero Emanuel Caluva del INTA Concepción del Uruguay se g... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Páginas