Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Centro de Convenciones de la Municipalidad de Gualeguaychú, fue sede el martes 28 de marzo, del S... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 18 de octubre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez 156... seguir leyendo

Noticia

Es intenso el trabajo de extensión que realizan las Agencias de Extensión Rural (AER) del INTA. Es a... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
  • Claudia Alejandra LIBERMAN

  • Velázquez S. M (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)
  • Martínez H. J. (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)

Cuando hablamos de calidad culinaria nos referimos al “comportamiento esperado del arroz luego de se... seguir leyendo

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Noticia

El Centro de Convenciones de la Municipalidad de Gualeguaychú, fue sede el martes 28 de marzo, del S... seguir leyendo