Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

24 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Gírgolas: capacitación para productores familiares
Video
Autores:

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 27 de septiembre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 18 de octubre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez 156... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En la Agencia de Extensión Rural Rosario del Tala comenzaron a dar condiciones para su fructificació... seguir leyendo

Noticia

Se realizó recientemente en la Agencia de Extensión Rural Concepción del Uruguay del INTA en el mar... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

El INTA, a través de su programa Prohuerta, recomienda una dieta saludable basada en el consumo de v... seguir leyendo

Noticia

Fue en la IV Feria de la Salud, que organizó la Universidad Nacional de Entre Ríos mediante su Facul... seguir leyendo

Noticia

Numerosas actividades lleva a cabo el Programa Pro Huerta con estudiantes y docentes de la localidad... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Noticia

Es intenso el trabajo de extensión que realizan las Agencias de Extensión Rural (AER) del INTA. Es a... seguir leyendo

Informe
Autores:

Alimentación saludable para el verano...

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletín PRO HUERTA N° 156: El accionar de la Agencia de Rosario del Tala

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletin del PRO HUERTA N° 157.

Informe

19 de agosto, Día Nacional de la lucha contra el "Síndrome Urémico Hemolítico” - Campaña 2016.

Poster o presentación
Autores:
  • Claudia Alejandra LIBERMAN

  • Velázquez S. M (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)
  • Martínez H. J. (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)

Cuando hablamos de calidad culinaria nos referimos al “comportamiento esperado del arroz luego de se... seguir leyendo

Informe
Autores:

Desde el punto de vista nutricional, durante la germinación se producen cambios importantes enla sem... seguir leyendo

Páginas