Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

6 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 18 de octubre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez 156... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
  • Claudia Alejandra LIBERMAN

  • Velázquez S. M (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)
  • Martínez H. J. (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)

Cuando hablamos de calidad culinaria nos referimos al “comportamiento esperado del arroz luego de se... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo