Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

12 resultados (página 1/1)

Nov

16

2018

Feria
Autores:

Productores del Grupo de Autoabastecimiento local “La Historica” asesorados por el técnicos del ProH... seguir leyendo

Nov

23

2017

Seminario
Autores:

El objetivo de la jornada será "debatir el “agregado de valor”, como factor clave para el desarrollo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Gírgolas: capacitación para productores familiares
Video
Autores:

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Noticia

Se realizó recientemente en la Agencia de Extensión Rural Concepción del Uruguay del INTA en el mar... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

El INTA, a través de su programa Prohuerta, recomienda una dieta saludable basada en el consumo de v... seguir leyendo

Noticia

Fue en la IV Feria de la Salud, que organizó la Universidad Nacional de Entre Ríos mediante su Facul... seguir leyendo

Noticia

Numerosas actividades lleva a cabo el Programa Pro Huerta con estudiantes y docentes de la localidad... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletín PRO HUERTA N° 156: El accionar de la Agencia de Rosario del Tala

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletin del PRO HUERTA N° 157.

Noticia

Con gran éxito se llevo adelante la Expo Miel en la ciudad de San José.