Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

10 resultados (página 1/1)

Nov

16

2018

Feria
Autores:

Productores del Grupo de Autoabastecimiento local “La Historica” asesorados por el técnicos del ProH... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Noticia

Se realizó recientemente en la Agencia de Extensión Rural Concepción del Uruguay del INTA en el mar... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletín PRO HUERTA N° 156: El accionar de la Agencia de Rosario del Tala

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletin del PRO HUERTA N° 157.

Noticia

Con gran éxito se llevo adelante la Expo Miel en la ciudad de San José.