Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)

Nov

16

2018

Feria
Autores:

Productores del Grupo de Autoabastecimiento local “La Historica” asesorados por el técnicos del ProH... seguir leyendo

Nov

23

2017

Seminario
Autores:

El objetivo de la jornada será "debatir el “agregado de valor”, como factor clave para el desarrollo... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Noticia

Se realizó recientemente en la Agencia de Extensión Rural Concepción del Uruguay del INTA en el mar... seguir leyendo

Noticia

Fue en la IV Feria de la Salud, que organizó la Universidad Nacional de Entre Ríos mediante su Facul... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Cómo elegir alimentos saludabes.

Noticia
Autores:

Productores, emprendedores y público en general se capacitaron en la elaboración de alimentos destin... seguir leyendo