Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

168 resultados (página 1/8)
Audio
Autores:

En Mejoramiento genético para la obtención de nuevas variedades de arroz, el Ing. Agr. Fernando Catt... seguir leyendo

Audio
Autores:

El nuevo invernáculo construido en la Estación Experimental de Concepcion del Uruguay, facilitará la... seguir leyendo

Audio
Autores:

De todas las operaciones que realiza la máquina cosechadora (corte, alimentación, trilla, separación... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Daniel Primost - El Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva adelante la "Campaña... seguir leyendo

Audio
Autores:

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del Uruguay... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Leonardo Gregori, forma parte del Grupo de Ecofisiología y Manejo de Cultivos de arroz,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Centro de Convenciones de la Municipalidad de Gualeguaychú, fue sede el martes 28 de marzo, del S... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Este es un tema que escuchamos a diario en los medios, incluso vemos algunas notas realizadas por m... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se reunió en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, un grupo de i... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Dr. Dante Bueno.

Páginas