Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

57 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

En Mejoramiento genético para la obtención de nuevas variedades de arroz, el Ing. Agr. Fernando Catt... seguir leyendo

Audio
Autores:

El nuevo invernáculo construido en la Estación Experimental de Concepcion del Uruguay, facilitará la... seguir leyendo

Audio
Autores:

De todas las operaciones que realiza la máquina cosechadora (corte, alimentación, trilla, separación... seguir leyendo

Audio
Autores:

El martes 3 de mayo en el salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Leonardo Gregori, forma parte del Grupo de Ecofisiología y Manejo de Cultivos de arroz,... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Noticia

El Dr. Dante Javier Bueno, investigador de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Urug... seguir leyendo

Libro
Autores:

El objetivo del presente artículo fue dar a conocer el trabajo realizado durante el encuentro inicia... seguir leyendo

Exportación de miel
Indice

El visualizador de las Exportaciones Apícolas Argentinas facilita la visualización y el análisis de... seguir leyendo

Guía o manuales

El visualizador de Exportaciones Apícolas Argentinas, desarrollado en el Instituto de Economía del I... seguir leyendo

Capítulo de libro
Autores:

Las infecciones de aves de corral con esta bacteria se pueden agrupar en tres categorías, pero salmo... seguir leyendo

Informe

Durante la siembra de precisión, o monograno, utilizada en maíz bajo el sistema de siembra directa,... seguir leyendo

Capítulo de libro

Capítulo del libro "Microbiología de los alimentos: fundamentos, desafíos e implicancias en la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Salmonella es una bacteria que puede estar presente en el hombre y los animales, produciendo enferme... seguir leyendo

Guía o manuales

El visualizador de Exportaciones Apícolas Argentinas, desarrollado en el Instituto de Economía del I... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente artículo revisa los trabajos existentes sobre Salmonella Enteritidis en aves de producci... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El suministro de alimento con sistemas de autoconsumo se destaca por su flexibilidad y adaptación a... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se evaluó el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de maíz y se identificó aquellos que... seguir leyendo

Páginas