Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

91 resultados (página 1/5)

Oct

18

2018

Seminario
Autores:

DISERTANTES: Ing. Agr. Miguel A. Elechosa, Tco. Qco. Miguel A. Juárez, Tco Alejandro J. Martinez, In... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Nov

14

2017

Curso
Autores:

Adquirir conocimientos y prácticas necesarias para perfeccionar la elaboración de quesos pasta dura,... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Desarrollo de la floricultura como herramienta de inclusión
Video
Autores:

Claudio Galmarini, Coordinador del Programa Nacional de Hortalizas, Flores y Aromáticas, nos cuenta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Micro y macro economía en lechería
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Curso Tecnologías de Elaboración de Quesos
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 21 Orégano
Video
Autores:

El orégano es uno de los cultivos tradicionales de Traslasierra, Córdoba. El éxito final en relación... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aplicación para calcular los costos del tambo
Video
Autores:

Una herramienta de uso sencillo para la gestión del tambo, para la evaluación de indicadores económi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Reunión Proyecto FONTAGRO. Ganadería Familiar de cría en Argentina y Uruguay
Video
Autores:
Audio
Autores:

Ings. Agrs. Patricia Engler e Ignacio Esnaola, profesionales del INTA Paraná

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:
Audio
Autores:

La dra. Renée Fortunato nos cuenta en esta nota las áreas de trabajo del Instituto de Recursos Bioló... seguir leyendo

Páginas