Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

15 resultados (página 1/1)

Mar

24

2018

Taller
Autores:

Organizado por la Agencia de Extensión Rural Caleta Olivia, a través del programa Pro Huerta (INTA -... seguir leyendo

Mar

21

2018

Taller
Autores:

Actividad totalmente gratuita con pre-inscripción. Organizado por La Agencia de Extensión Rural Cale... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

kiwi
Artículo de divulgación
Autores:

mandarina
Artículo de divulgación

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Informe

El uso de insecticidas y fungicidas puede generar residuos en las uvas a vinificar y en algunos caso... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Temas que aborda: Definición de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Conceptos básicos de la... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto v... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) representa una alternativa a los tratamientos t... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se desarrollaron películas comestibles para ser utilizadas en la conservación de frutas y hortalizas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La sociedad actual demanda alimentos nutritivos y listos para consumir, lo que representa una oportu... seguir leyendo