Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

135 resultados (página 1/7)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Audio
Autores:

En Mejoramiento genético para la obtención de nuevas variedades de arroz, el Ing. Agr. Fernando Catt... seguir leyendo

Audio
Autores:

El nuevo invernáculo construido en la Estación Experimental de Concepcion del Uruguay, facilitará la... seguir leyendo

Audio
Autores:

De todas las operaciones que realiza la máquina cosechadora (corte, alimentación, trilla, separación... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

En la Agencia de Extensión Rural del INTA de Concepción del Uruguay, 15 productores y emprendedores... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Daniel Primost - El Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva adelante la "Campaña... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Leonardo Gregori, forma parte del Grupo de Ecofisiología y Manejo de Cultivos de arroz,... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevistado en la sección “INTA con Vos/z” (Radio Nacional, Santa Rosa AM730 – jueves 10 hs.), el e... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Mayo

17

2018

Simposio
Autores:

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia

El pasado 26 de septiembre y con la asistencia de más de 70 chicos pertenecientes a los jardines de... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural del INTA en San Salvador participó en la Exposición Rural de Federal.... seguir leyendo

Páginas