Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

71 resultados (página 1/4)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ruben Pérez, investigador y docente de la sección Genética Evolutiva de la Facultad de Ciencias de l... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con el coloquio referido a “Aditivos y Gestión Integral en la Industria Avícola”, concluyó en 2017,... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Feb

14

2019

Seminario
Autores:

Utilización de Microorganismos Efectivos (Tecnología EM®). Entrada libre y gratuita. Dirigido a es... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gaudiño entrevista al Dr. Alejandro Abdala sobre problemas de patas en bovinos. El veterinar... seguir leyendo

Audio
Autores:

El ingeniero Guillermo Cavallero conversa con el veterinario Carlos Vitulich sobre prevención de mas... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Natalia Soledad Almada

En el marco de la Feria de Alimentos Artesanales y de la Agricultura Familiar, organizada por el Ins... seguir leyendo

Noticia

El Dr. Dante Javier Bueno, investigador de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Urug... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una reunión en la que se analizaron los aspectos vinculados a la gestión de residuos que... seguir leyendo

Noticia

Durante los días 17 al 19 de octubre, se realizaron las II Jornadas Internacionales y IV Nacionales... seguir leyendo

Noticia

En el marco de la Jornada de Fortalecimiento en el diagnóstico de agentes microbianos de importancia... seguir leyendo

Noticia

En los últimos años, la avicultura de parrilleros ha experimentado un importante crecimiento en el m... seguir leyendo

Noticia

Se realizó el primer ensayo de aptitud de tetraciclinas y quinolonas en músculo de ave liofilizado e... seguir leyendo

Noticia

Se firmó un convenio de asistencia técnica entre el INTA y la empresa Ceva Salud Animal, que permiti... seguir leyendo

Noticia

Se realizó con gran éxito la capacitación en “Tratamiento por calentamiento de cama de pollo para re... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

Manual completo de “El Profesional Tambero” con todos los contenidos que se desarrollan en el curso.... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Miriam Gallardo y Silvia Valtorta, dos referentes del INTA Lechero y con una larga trayectoria en la... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se evaluó el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de maíz y se identificó aquellos que... seguir leyendo

Páginas