Palabra(s) clave

Proyecto(s)

31 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

Claudia Gaudiño entrevista al Dr. Alejandro Abdala sobre problemas de patas en bovinos. El veterinar... seguir leyendo

Audio
Autores:

El ingeniero Guillermo Cavallero conversa con el veterinario Carlos Vitulich sobre prevención de mas... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La producción lechera caprina en la Argentina, cuenta con la mayoría de sus productores en zonas ári... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

Material sobre crianza de terneros que se entregó a los participantes de la Jornada ¡Qué vivan los t... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue determinar las prácticas de manejo implementadas en tam... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

El objetivo fue conocer si la transformación de leche con alto contenido de CLA en queso blanco unt... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue desarrollar una tecnología para elaborar queso Reggianito Argentino,... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformado en q... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue evaluar sensorialmente quesos Reggianito obtenidos a partir... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformad... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer si la transformación de leche en queso Tybo induce modificaciones importante... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer la variación en la concentración de los AG cuando una leche de alto contenid... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue determinar la preferencia y el grado de aceptabilidad entre dos que... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer si un alto contenido de los ácidos VA y CLA en quesos Tybo modifica su perfi... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

The purpose of this study was to evaluate a sprinkler system for cooling Holstein lactating cows at... seguir leyendo

Revista

Guía o manuales
Autores:

Manual completo de “El Profesional Tambero” con todos los contenidos que se desarrollan en el curso.... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Carlos Nicolas, Corbellini

  • Juan Griguera
  • Gonzalo Muñón
  • Francisco BUSSO VANRELL

Estimación de pérdidas a nivel de productor y para la lechería nacional. Área temática: Salud Animal... seguir leyendo

Páginas