Palabra(s) clave

Proyecto(s)

19 resultados (página 1/1)
Artículo de divulgación
Autores:

La producción lechera caprina en la Argentina, cuenta con la mayoría de sus productores en zonas ári... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

El objetivo fue conocer si la transformación de leche con alto contenido de CLA en queso blanco unt... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue desarrollar una tecnología para elaborar queso Reggianito Argentino,... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformado en q... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue evaluar sensorialmente quesos Reggianito obtenidos a partir... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformad... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer si la transformación de leche en queso Tybo induce modificaciones importante... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer la variación en la concentración de los AG cuando una leche de alto contenid... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue determinar la preferencia y el grado de aceptabilidad entre dos que... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer si un alto contenido de los ácidos VA y CLA en quesos Tybo modifica su perfi... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato

Esta segunda edición de EstatiControl propone una guía de recomendaciones prácticas que posibiliten... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La producción agropecuaria está expuesta a diferentes riesgos que pueden afectar la economía de las... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Área temática: Sistemas de producción

Cartilla o ficha

Las condiciones climáticas en las diferentes cuencas lecheras pampeanas durante el período que de oc... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Oscar Enrique RAMBEAUD

Trifolium es un conjunto de hojas de cálculo creadas con el programa Microsoft Excel para reunir d... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo