Palabra(s) clave

Proyecto(s)

24 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Estrés por calor y alimentación
Video
Autores:

La ingeniera Marina Maekawa del INTA de Trenque Lauquen acerca algunas pautas para contribuir a la r... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La producción lechera caprina en la Argentina, cuenta con la mayoría de sus productores en zonas ári... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Maria Susana GUAITA

  • L. M. GUTIÉRREZ
  • J. P. FAY

El objetivo de este trabajo fue determinar los efectos de tres aditivos enzimáticos agregados a mate... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Maria Susana GUAITA

  • Hector Herminio FERNANDEZ

  • J. P. FAY
  • L. M. GUTIÉRREZ

EL objetivo de este trabajo fue conocer y comparar valores de DFDN de materiales picados de planta e... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

El objetivo fue conocer si la transformación de leche con alto contenido de CLA en queso blanco unt... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue desarrollar una tecnología para elaborar queso Reggianito Argentino,... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformado en q... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue evaluar sensorialmente quesos Reggianito obtenidos a partir... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformad... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer si la transformación de leche en queso Tybo induce modificaciones importante... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer la variación en la concentración de los AG cuando una leche de alto contenid... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue determinar la preferencia y el grado de aceptabilidad entre dos que... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer si un alto contenido de los ácidos VA y CLA en quesos Tybo modifica su perfi... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

Manual completo de “El Profesional Tambero” con todos los contenidos que se desarrollan en el curso.... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La producción agropecuaria está expuesta a diferentes riesgos que pueden afectar la economía de las... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Área temática: Sistemas de producción

Cartilla o ficha

Las condiciones climáticas en las diferentes cuencas lecheras pampeanas durante el período que de oc... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Miriam GALLARDO

  • Silvia Elsa VALTORTA

El manejo integrado de la nutrición y el ambiente permite mejorar los índices productivos del ganado... seguir leyendo

Páginas