Palabra(s) clave

Proyecto(s)

30 resultados (página 1/2)
Artículo sin referato
Autores:
  • Horacio Carlos CASTRO

  • Miriam GALLARDO

  • G. ROMANO
  • N. ANDREO
  • E. GATTI

El presente trabajo tiene como objetivo determinar, en terneras Holando argentino pre-púberes, el ef... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer los cambios inducidos por suplementación sobre el perfil en AG de la leche.

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del trabajo fue conocer el efecto del suministro de borra de soja (BS), un subproducto s... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Mirta Susana GARCIA

  • Mirta Susana GARCIA

  • A. R. CASTILLO
  • R. R. PAEZ
  • D. COLOMBATTO
  • F. BARGO
  • P. T. GARCÍA
  • M. CHAVEZ
  • A. D. BEAULIEU
  • J. K. DRACKLEY

Objectives were to study effects of seasonal variation and feed additives on milk fatty acid (FA) co... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Disminuir la concentración en leche de ácidos grasos (AG) como el láurico (C12:0), el esteárico (C14... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del trabajo fue conocer el efecto del maíz de alto contenido de aceite (MAA,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

El objetivo fue conocer si la transformación de leche con alto contenido de CLA en queso blanco unt... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

El objetivo fue conocer si la transformación de leche en yogurt induce modificaciones importantes en... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

La ultrapasteurización (UHT) es un método de esterilización más rápido que la pasteuriza... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar el efecto de dietas con base forrajera contrastan... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformado en q... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar las modificaciones que surgen en la composición d... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar las modificaciones que surgen en la composición d... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la aplicación de diferentes tratamientos de con... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue realizar un análisis comparativo del perfil de ácidos grasos pr... seguir leyendo

Artículo sin referato

La finalidad de este trabajo es determinar si el procesamiento utilizado en la elaboración de leche... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformad... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar el efecto de dietas con base forrajera contrastan... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue estudiar la variación de la composición de ácidos grasos en leche de... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dietas contrastantes en forraje sobre la composició... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo fue conocer el efecto del reemplazo de raciones completas mezcladas (RCM) por pastura (P... seguir leyendo

Páginas