Palabra(s) clave

39 resultados (página 1/2)
Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este relevamiento fue cuantificar la presencia de aflatoxinas totales (AFLA), zearole... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue obtener información básica para evaluar el potencial uso del sonido... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo se llevó a cabo con el objetivo de evaluar las determinaciónes de DVIV de difere... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La finalidad de este trabajo fue obtener información básica para evaluar el potencial uso del sonido... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo es comparar el efecto del agregado de extractos vegetales respecto de mo... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer los cambios en el ambiente ruminal y la digestión de la fibra de silaje de m... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del trabajo fue estudiar el efecto del suministro de niveles crecientes de energía gluco... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del ensayo fue conocer el efecto del consumo creciente de concentrado sobre... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del trabajo fue estudiar el efecto del suministro de niveles crecientes de concentrado a... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo fue evaluar el efecto del reemplazo creciente de pastura de avena (P) por ración totalme... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo fue conocer los cambios inducidos por suplementación sobre el perfil en AG de la leche.

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del trabajo fue conocer el efecto del suministro de borra de soja (BS), un subproducto s... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Mirta Susana GARCIA

  • Mirta Susana GARCIA

  • A. R. CASTILLO
  • R. R. PAEZ
  • D. COLOMBATTO
  • F. BARGO
  • P. T. GARCÍA
  • M. CHAVEZ
  • A. D. BEAULIEU
  • J. K. DRACKLEY

Objectives were to study effects of seasonal variation and feed additives on milk fatty acid (FA) co... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Disminuir la concentración en leche de ácidos grasos (AG) como el láurico (C12:0), el esteárico (C14... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del trabajo fue conocer el efecto del maíz de alto contenido de aceite (MAA,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

El objetivo fue conocer si la transformación de leche con alto contenido de CLA en queso blanco unt... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

El objetivo fue conocer si la transformación de leche en yogurt induce modificaciones importantes en... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • Alberto Daniel GARCIARENA

  • A. RODRIGUEZ
  • P. PELLEGRINI
  • G. MUSEO
  • P. GATTI

La ultrapasteurización (UHT) es un método de esterilización más rápido que la pasteuriza... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar el efecto de dietas con base forrajera contrastan... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del procesamiento de la leche transformado en q... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar las modificaciones que surgen en la composición d... seguir leyendo

Páginas